Resultados nacionales, 7ª jornada

El fin de semana se salda con 3 victorias y dos derrotas para nuestros equipos nacionales.

El Grupo Covadonga, en el que puede que sea su mejor partido jugado hasta la fecha, al final no obtuvo la recompensa de sacar algo positivo en su visita a tierres extremeñas y donde perdió en un partido muy igualado por 3 set a 1 ante el VD Badajzo Extremadura. SF2

El Fertiberia Los Campos, tuvo que remontar un marcador adverso que se le había puesto al ceder el primer set ante el Cisneros Alter, pero luego el equipo que entrena Marcos dió la vueleta al marcador y se anoto los tres siguientes para acabar venciendo por 3 set a 1 al equipo canario. 1ª DNF

La Curtidora Universidad de Oviedo, dejo escapar una clara ocasión de conseguir la victoria, pese a adelantarse con un 0 a 2 set, vió como el equipo vallisoletano de la Universidad de Valladolid le daba la vuelta al partido y se anotaba la victoria por 3 set a 2. 1ª DNF

Ficha partido J07

El CV Oviedo, continua su buena marcha, nueva victoria del equipo que entrena Maria, pese a que la relajación de sus jugadoras dió la opción al equipo del UBU Babieca de anotarse el tercer set, pero luego en el cuarto el equipo oventese volvió a mandar comodamente al igual que lo hizo en los dos primeros y se anoto la victoria por 1 set a 3. 1ª DNF

Y en la categoría masculina el único partido tuvo participación de un equipo astuirano, el CV Oviedo en otro buen encuentro vencío con mas facilidades de la esperada al Cisneros Alter por 3 set a 0. Con esta victoria el equipo que entrena Iván continua ascendiendo puestos en la clasificación dentro del Grupo A de la 1ª División nacional