Jovellanos y Oviedo se llevan la victoria en los derbis.

9ª Jornada, 04-12-21, resultados nacionales

El derbi entre el Fertiberia Los Campos y el CV Oviedo, el equipo ovetense se mostro como un líder solido y domino el partido de principio a fin, a pesar de que las jugadoras del Fertiberia lo intentaron pero en esta ocasión se encontraron con un rival que no concede opciones a sus contrarios. 1ª DNF

El duelo entre el Cid Jovellanos y el CV La Calzada, se saldo con una cómoda victoria del equipo del Jovellanos que se mostro muy superior al equipo fabril, y fue justo vencedor del encuentro. 1ª DNM

La AD La Curtidora no tuvo su día y además se encontro con un equipo el Cisneros que cuenta con jugadoras de mucha experiencia, como Sara y Dubinina y al final la victoria y los tres puntos se fueron para tierras tinerfeñas. Ficha partido J09

Arbitros del Curtidora – Cisneros

El CV Oviedo aunque lo intento al final vió como el equipo del Calasancias se llevaba los tres puntos, en un partido donde los jugadores ovetenses no realizaron un buen partido a pesar de en muchas fases del encuentro tutearon al equipo gallego que se mostro muy solido a lo largo de todo el partido, la clave pudo estar en el segundo set donde a los jugadores que entrena Iván se les escapo el set por 24-26, y que bien podían haberselo anotado.

Arbitros, del CV Oviedo – Calasancias.

Y el partido de la SF2 que disputo el equipo del Grupo Covadonga en tierras gallegas ante el Autos Cancela Zalaeta, el equipo giijonés no pudo traerse nada positivo, a pesar de que tanto en el primer como en el tercer set tuvieron opciones de anotarselo, pero en los puntos finales de cada uno de ellos el equipo gallego fue más certero.